大宗商品普遍疲软,白银扩大跌幅

发布时间: 2020-11-23 15:15:01 来源:

由于中国较早的疲软制造业数据,白银价格周三跌至六周低点,原因是市场对商品的持续负面压力。

白银最新报每盎司15.84美元,较开盘价15.99美元低,盘中高点为15.07美元,六周低点为15.79美元。

白银在上涨的压力下走低,原因是来自中国的数据弱于预期,大宗商品大跌,这增加了白银和其他商品的抛售压力。

美元兑一篮子主要竞争对手的价格正在小幅回落至本周最低点,脱离了八周高点,因为交易员在周五所有重要的就业报告之前都抛售了美元。

衡量美元对一揽子主要货币汇率表现的美元指数,最新报95.52,相比之下,开盘价为95.78,盘中最低为95.33,最高为95.90,此前该指数创下了八本周早些时候的一周高点95.96,随后回落并开始下跌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top