欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

由于投资需求放缓,白银连续第二天下跌

时间:2020-11-23 14:15:01 来源:

鉴于欧洲金融市场的高风险,周五在欧洲市场上,白银价格下跌,连续第二天延续跌势,这是由于作为安全港的对金属的投资需求放缓,一波广泛的收益,它控制着全球股票市场。

格林尼治标准时间11:25,白银交易于今天开盘后的每盎司20.18美元,报20.30美元,并创下了最高水平20.32美元,最低水平20.12美元。

昨日白银下跌0.3%,这是由于作为避险金属的需求放缓,白银在自去年5月底以来首次出现每周亏损的途中下跌了近1%。

全球股市继续在金融市场中以高风险偏好获利,尤其是鉴于对全球刺激计划扩大的预期,日本股市创下自2009年12月以来的最大单周涨幅,标普期货下跌。昨日在华尔街上涨0.5%的500指数创下历史最高水平。

在对美国6月生产者价格数据有更好的预期之后,本月将提高美国利率的赌注从4%上升至6%,12月升息的可能性从34%上升至35%。

为了重新评估这些赌注,预计投资者将在当天晚些时候获得一些重要的美国数据,尤其是截至6月份的消费者价格和零售数据,如果数据为正,该赌注将再次上升,这将给市场带来负面压力。贵金属黄金和白银价格。

在中国,上海期货交易所12月交割的白银下跌0.6%,至每公斤4465元人民币(每盎司20.77美元)。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道