美元下跌,白银下跌

发布时间: 2020-11-20 17:15:04 来源:

今天白银价格下跌,因为尽管美元对主要竞争对手的巨额损失使市场对金属的需求减弱,这通常会支撑白银。

白银最新报每盎司15.2美元,相比开盘价15.34美元,盘中高点为15.43美元,低点为15.15美元,此前价格触及三周低点15.02美元。

今天白银的损失是由于市场对避风港的需求减弱,而商品(包括油价)的下滑对本周白银的一般需求造成了负面影响。

另一方面,在美联储主席耶伦(Yellen)昨日发表鸽派言论之后,白银未能利用美元兑主要货币的大幅下跌,从而消除了下个月加息的任何可能性。

衡量美元对一揽子主要货币汇率表现的美元指数今天跌至五个月低点94.54,盘中一度高见95.17,盘中高点95.17,而最后交易于94.83。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top