欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金学院 >

蒋凡林:10.14黄金日线多头突破,低多参与

时间:2021-10-14 20:50:13 来源:黄金网特约

黄金在昨天上破1888,我们前几周中长线延续下跌分析就已无基础,更新一下关于红线多头上涨的模式分析.从波段来看1721作为二浪起点,实际现在可视为在某个更小级别的主升浪当中,波段顶部需要尽量往高点位置抬升,而当前短线上是跟随多,中长线趋势多需等上升顶部的低点回调切入,以非农1781回调幅度看,当这个小三浪结束,回调幅度也会不小,预期主要机会仍在1780附近.

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐