欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金学院 >

王导:黄金1780准备开多,下个目标1810

时间:2021-10-14 20:49:47 来源:黄金网特约

无论黄金怎么跌,请记住黄金还是多头趋势,这轮多头的目标将是1810-1830.白盘那种鸟行情,你们冲得猛得不行,现在轮到我带你们疯狂收割的时候了。美盘行情快,分分钟解决战斗,是时候大显武功的时候了。久经金市什么样的场面没见过呢?盘感还是有的,一看行情,就知道黄金接下来会如何如何。我唯一要做的就是等行情符合我的机会,我会立马通知会员。啥也不说了,准备进场。黄金现在受阻周线中轨压制,想要突破这个压力,必然伴随着巨额成交量,当然行情也是比较猛的,就如昨天那般猛烈。下方支撑点在1780附近,日内触及做多。黄金已经成功突破前方各个压力位,1780变压力为支撑,下一个目标就是1810-1830

交易策略:黄金1780附近多,止损1772,目标看1810-1830.免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐