欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

经济衰退担忧在加剧 现货黄金短线止跌

时间:2022-06-23 12:31:13 来源:市场资讯
行情图 热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易客户端

现货黄金日线持续小阴线行情,黄金价格目前窄幅下跌趋势,黄金盘内微幅波动。

随着对经济衰退前景的担忧加剧,交易员们纷纷涌向政府债券和避险货币。此前连跌两天的欧洲债券和美国国债飙升,避险需求的复苏也推动资金流入美元和日元,使日元从24年新低反弹。经济学家们警告,全球经济面临衰退风险,因为中央银行不管增长风险而推进激进的加息周期。

鲍威尔指出,必须降低通胀,才能维持强劲的就业市场。美联储坚决承诺将通胀率恢复到2%。5月的现有数据可能表明,核心通胀率可能保持在4月份的年化4.9%的水平,或略有下降。通胀水平明显高于预期,未来可能还会出现更多意外。

昨天黄金价格下探1823之后,尾盘黄金卡在1840附近震荡,日线图最终收一根上下影线一样长的小阳线。

从黄金小时图来看,短线1830-1835区域都是比较属于支撑区域,而无论怎么回调,只要不破4小时图大阳低点1827,那么多头仍将再创新高。黄金的价格上方阻力位进一步上看1855附近,料今天短线卡在区间内继续震荡胶着的可能性较大。

金投网

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远