江子晨:本周黄金前半周先做多看涨,修正完毕接着跌

发布时间: 2020-11-23 10:52:23 来源: 黄金网特约

黄金上周连续下跌3天,随后周五开始修正,我们来算一下时间和幅度,以此作为依据推断一下本周的修正时间和后面的趋势时间。上周黄金的下跌是从周二1890的位置开始下跌,到周四的尾盘1850的位置,时间是3天的下跌,幅度是40美金,下跌三步一回头,下跌20每天20多美金,然后反弹个10美金的幅度。从1850开始的反弹,我们测算的位置有两种。第一种是1865上下的压力,很显然周五已经排除了,因为周五我们做的交易时1862的多单【就已经判断出拐点,排出了黄金承压继续向下的走势】从日K来看,黄金周五回升出阳K,周一回升走阳K的概率比较大。50%的位置是1872上下,这个位置已经被修正磨破。因此下个位置就是1880这里,上周五也到了。从这一系列的反弹来看,加上日K指标的金叉,笔者得出的结论就是—黄金的分割线反弹企稳1865-1872-1880,加上日K指标的金叉,会引导黄金前半周上行,形成上方套牢盘的释放,日K修正结束之后,才会走下跌。因此,周一,我们先看日K连阳,周内看先行上涨,因此在1872上下的支撑附近做多看涨到1880-1890这里;压力位置1896-1900做空看跌回落,做个6-7美金的回落是不成问题的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top