欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

王杨:黄金昨日大获全胜,今日1800是直接干多!

时间:2021-09-15 10:49:08 来源:黄金网特约

黄金昨日数据后大阳竖起,直接突破震荡区间,开启新的波段上涨,昨日我们先空后多,早盘先是1792干空,数据后1788干多,1795继续多,最终直达1808一线!日内轻松拿下三连胜!当前黄金已经突破此前的盘整压力,新的波段上涨开启!此前1800压力突破后变为支撑,今日早盘我们将依托此支撑低多看涨!先关注昨日1808的高点压力,进一步则是1815位置!行情走势前边万化,操作上一定要灵活应对!黄金开启新的上涨,接下来会继续上行冲击1815甚至是前高1834压力位置!当前方向已经明确,操作上顺势而为,回落就是直接多!如果你还在犹豫,还不能准确把握行情走势,请及时关注王杨,带你乘风破浪,驰骋金市!多,早盘1800上直接干多!

早盘操作思路黄金1800多,止损1793,目标1808-1815;免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐