欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

张良点金:原油81加仓多已启动!黄金等待1796突破后干多!

时间:2021-10-14 16:49:25 来源:黄金网特约

原油81加仓多已启动!黄金等待1796突破后干多!先说原油当前,盘面走势如我们早间预期,隔夜80.3多单目前已实现宽幅盈利!且当前日线和一小时周期形成共振,午后突破81.1价格后, 波段建仓多单已布局完成!目前持有80.3以及81.1加仓多,等待市场的验证!具体操作策略:80.3减仓后多单持有,止损80.3保本!继续看82-83!现价81.1加仓多,此单止损79.7, 目标82-83!波段!

黄金目前研究处于高位震荡,早间我们强调,当前一小时大方向为多头,操作上需要在五分钟级别上顺应一小时周期做多,午后黄金仅小幅回撤1786后走强!目前仍未脱离高位区间整理!因此,我们选择继续观望,要么等待价格回落下来,在五分钟级别上形成底部形态时入仓做多 ,要么等待价格突破上方关键阻力1796后再跟多入场!除此观望!具体操作策略:策略一,等待回落,在五分钟级别上形成底部形态时做多!策略二,突破1796后,跟多,防守在1787, 目标1810-1820!
以上操作仅供参考,不构成实时操作,据此操作风险自担,交易有风险入市需谨慎!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐