图灵波浪11.23-白银强势整理,短期谨慎操作

发布时间: 2020-11-23 10:50:55 来源: 黄金网特约

白银随着美国大选结束,以及新冠疫苗研发的进展缓解了经济担忧并推动股市走高,导致黄金的避险吸引力下降,白银随之也出现了不同幅度的下跌。由于美元表现坚韧,并且中国以及其他地区的经济复苏抑制了需求,白银价格一直处于窄幅震荡,但是近期空头逐步明显。日线图来看白银从年初低点11.3美元启动上涨,目前正在走第五大浪运行结构,后期走调整浪的概率会比较大。2小时图来看白银在26.00启动大幅下跌,随后出现了向上反弹,但在25.00一线受阻再次回落,目前来看整体呈现震荡收敛,近期关注整理区间23.50-25.50的突破情况,操作上建议在重要位置高抛低吸,具体进场以盘中形态为准。上方压力24.70和25.50,下方支撑23.50和22.60。(博易大师报价)(图灵波浪理论)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top