欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

黄金价格预测:黄金/美元日收盘价高于200-DMA将进一步上涨

时间:2021-10-14 16:05:55 来源:

由于押注美联储早些时候加息,黄金价格从月度高位回落。根据 FXStreet 的 Dhwani Mehta 的说法,XAU/USD 的额外上涨取决于每日收盘价高于 200 日移动平均线 (DMA) 1797 美元。

黄金在 200-DMA 面临拒绝,它会设法重新夺回它吗?

“随着美联储提前加息的呼声越来越高,黄金多头现在仍然保持警惕。交易员期待美国公布新一批经济数据和美联储在金价中寻找新的交易机会,而美联储的情绪将继续引领潮流。”

“展望未来,任何回撤都将在 1777 美元的 50-DMA 阻力转支撑处满足初始需求,低于该阻力位的 21-DMA 1760 美元将发挥作用。”

“需要每日收于 1796-1799 美元附近的关键阻力位上方才能释放金价的额外上涨空间。该价格区域是看跌的 100 和 200-DMA 的汇合点。下一个相关的看涨目标预计在 9 月中旬高点 1807-1809 美元附近。如果后者让步,那么向 9 月高点 1834 美元的新上涨将是不可避免的。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐