欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

【孤魂黄金】黄金坚守1750美元,来到1800关口

时间:2021-10-14 10:50:47 来源:黄金网特约

昨日黄金开盘1759.16美元,最高1796.05美元,最低1757.7,收盘1792.70美元,报收中阳线。国庆节前基本强调1721关口布局做多黄金,下跌刺破21.65之后布局做多白银。节后黄金白银纷纷上涨。黄金本周基本强调首先考虑1750关口做多为主。整个过程黄金上下翻飞,总体还是上涨了。昨日在1776.5空了一次,黄金表演快速下跌,最终还是捍卫1750关口大涨。那么前期低位布局多头也就打开获利空间。周二文章提到关注1750和1761,守住1750看涨,如果突破1761基本就延续上升的潜能。最近基本上大多数商品都在通胀,天然气,煤炭、原油,铜、棉花,小麦,大豆等等,就金银疲弱,这主要是金银金融属性的问题,市场更担心美国利率对未来走势的影响。凌晨美联储会议纪要显示,缩减购债计划可能在11月中旬或12月中旬开始,到2022年年中可能会结束。纪要显示,大多数与会者表示,在委员会的价格稳定目标方面,已经达到了或者将很快达到“实质性进一步进展”的标准。许多与会者强调,经济状况可能有理由在未来几年将利率维持在或接近其下限。一方面周二美国众议院通过短期债务上限法案,另一方面,加息预期延后,这估计早也在市场的预期中,虽然美联储会议纪要继续重声缩债的问题。但是,并不足够鹰派。市场基本提前反应了。所以,消息出来之后相反走势显得相当平静。

昨晚提到两个关键位置,一个1789,一个1795,参考上图,1795是历史上重要位置,在图上也是共振位置。目前受阻,那么,后续而言,总体倾向于继续看涨突破1800美元去测试240日线甚至更高。短线的话,需要关注昨天高点的压制,没破位之前需要逢高做空一次(破位风控),后续而言,关注1776和1765的支撑继续上行,做好相应的风控即可!
日线图,上周五60日均线(绿色均线)压制下探,本周1750关口反复整固,目前收盘上了1770,那后面强势就很难下10日均线和22日均线了,今天关注60日均线的回踩,和1769关口的回踩,视为后续进一步上行的潜能。Ps:分析文章只是对对市场未来可能的描述,只是观点的表达,不作为投资决策依据,投资有风险,交易务必注意合理的仓位配置、资金管理和风险控制,无风控不交易,不要让交易失控!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐