欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

王导:黄金1762现价直接多,目标1780

时间:2021-10-13 22:49:53 来源:黄金网特约

1762现价多已经进场。黄金1762是一个关键分水岭,也是我做多的依据。不要以为顶着大阴线就是逆势,找到多空位置的关键,多头将在质疑中雄起。1762将是本日判断多空强弱的关键分水岭。金价已经企稳这个价位,后市将继续看涨至1780。金价已经在1760-1780之间穿梭多次,障碍已经清楚,那么1800将是我们多头的下一站。

交易策略:黄金1762多,止损1757,目标看1770-1780.免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐