欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

陈阿牛:黄金64空54平;区间做空不变

时间:2021-10-13 12:49:30 来源:黄金网特约

心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上!黄金,昨日再次延续了区间的震荡,在多空强烈的争夺之下,最终还是无果收盘于60附近,从短线内的表现而言,黄金的多空局势并没有明朗,更多的是多空区间性的震荡,而区间也很有可能会被扩大,而目前黄金上方的重点压力则维持于70一线,此位置也是短线内形成的多次上行的结果,而下方的支撑则继续维持于50-45区域,在黄金没有突破之前,无论是多空,都不宜过分乐观,而从我们的分析而言,我们更加倾向于空头的布局,昨日的上攻也很有可能是最后一波多头的上行,日线短中期均线的压制也较为明显,或许多空突破也只是在弹指之间,而周线5日线和10日线形成中间的震荡,在没有特殊的冲击力的影响之下,后期很难会有一定的突破,而目前黄金下方的支撑则维持于50附近,上方压力则于70附近,则日内黄金可以继续围绕于此区间做震荡偏空的布局,则黄金反抽见65-66附近做空,目标看55-45附近,损72.5.21年1月1日至今获利1738美金,本周记录:59空52平;57空54平;64空56平;61空54平;59空65损;68空58平;【周三操作】:黄金日内反抽见65-66附近继续做空,目标看55-45附近,损72.5.

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐