欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

爱尚止盈:底部背离需警惕,强弱分水岭1745!

时间:2021-09-29 12:49:49 来源:黄金网特约

昨日黄金,在前一日收取一根上影线极长的射击之星,奠定了昨日黄金的空头,早间黄金在触及小时线趋势线压力位1754一线走回落,午后,金价跌破小时线趋势线支撑及早间的起涨点,也就预示着黄金的走弱,那么,午后黄金,依托趋势线反压力位继续空即可,欧盘金价最低跌至1735附近小幅反抽,价格跌破了前期低点,再次打开下行空间,那么,反抽继续做空即可,而做空的位置,参考本周低点1744附近,这个位置是破低后的顶底转换位及回撤反抽50%的位置,所以我们昨日在此位安排二次空单,黄金在触及1744附近后如期走回落,晚间空单顺利抵达目标1830。黄金最低触及1827后,受到4小时趋势线支撑开始走反弹,凌晨金价震荡收盘,日线最终收取一根下影线稍长的中阴,这种形态收线后,日内黄金还需空。当前黄金,上方压力关注日线5日均线压制1743及小时线趋势线压制1745,此区域也是昨日的顶底转换位及欧盘的高点位置,日内黄金,依托此区域压力位继续做空,若有效上破1746,空单回撤调仓出局即可,下方支撑关注凌晨回撤的低点1732附近,这个位置也是早间的起涨点,金价若能有效跌破此位,美盘反抽可以继续空,下方强支撑关注1724,1717,首次触及1717附近亦可做多看反抽。需要注意的是,当前4小时下行结构虽然结构完好,但价格在连续破低后,指标却不破低,很明显底背离,交易中需警惕多头的反攻。

操作建议:1743附近空,止损1848,目标看1733-27

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐