欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

王导:黄金1782多空分界线,没有击穿前绝对不空!

时间:2021-09-14 20:49:37 来源:黄金网特约

黄金1782多空生死线,没有跌破前,不要去追空,坚持多。笔者还是早盘的思路,今日公布重磅数据,美国8月季调后CPI月率和年率数据,当前的情况是,美国国内和全球物价飞涨,是事实上的通货膨胀,利好避险资产,利多黄金。而从盘面上看,K线连续4次在1782上止住跌势,支撑强劲。所以,再这样的敏感点位,宁可小止损干多被损,也不要去追空。所以,笔者1786现价继续干多,金价只要不破1782前低,今晚就一定会暴涨再次回到1800上方。保持冷静,客服焦虑,机构洗盘就是这样的前奏。当然,K线若击穿1782,顺势空,目标看到1758一线。

具体交易策略:现价1786多,止损1780,目标看1800上。免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐