欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

山海杨阳:黄金高空看跌至1774,原油12连胜继续多!

时间:2021-09-14 10:51:29 来源:黄金网特约

山海杨阳:黄金高空看跌至1774,原油12连胜继续多!喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏。有疑问可咨询,留言,欢迎交流技术、方法、心得;稳健在于积累,交易中短线结合!致力于给出最准确的交易策略!

任何行情不会一直走一个节奏,不会一直是单边也不会一直是震荡,80%的行情走势是震荡,20%的行情是单边,单边和震荡的走势转换中一般有诸多信号出现,判断准确了,节奏就会抓的很好。单边行情做单边均线战法,震荡行情判断出区间大胆操作。周一黄金山海看好震荡休整,实际区间在1798/1783区间,会员给出1787多,1789多,成功抓住了14美金的利润,算是比较完美的获利。由于震荡震荡表现,日线在布林中轨之下收十字星,表现不足,类似上周周五表现,因此,黄金基本的方向和形态不变,周二继续看空头下的弱势下跌。行情较好判断,日内围绕1798压制空,趋势下破位,则可见日线布林下轨支撑1774/1772低点。H4周期中,布林收口,1798的压制也非常明显,趋势看空,但效范围内1783支撑也很强势,因此,看空不追空,也不是任意点为空,稳健的操作是反弹做空看破位。小周期中小时线高点在1796附近,大概率是震荡中等待1796附近做空,到欧美盘趋势破位,可见1784/1774,美盘算是主要力度盘,抓住这波行情就可以享受全天的利润。周二成功下跌,周三周四就继续下跌,1740/1732指日可待。白银到了目标低点23.3,前期给出的24.5的高空已经到了目标点位,周期可以结束重新布局。白银趋势也是保持空,暂时调整可能有反弹力度在,压制在24.3附近,周期大跌可见前期22.1,9月可以再布局一波。耐心等待。其中,纸白银,TD白银,9月计划也在24.5做空看23.3同样可以收割利润,等待第二波布局。原油继续保持单边走势,周一给出70.1多单最高在70.95,再次取得利润,原油交易已经12连胜,今天继续交易,日内暂时价位在70.6,非常明显的单边走势,交易继续保持单边做多,日线单边均线支撑在70.2附近,同样的节奏,看多不追多,亚欧盘等待低点确认,美盘再看主力度。上涨高点可逐步看71.4/72.2/74,顺势上涨不猜高。撰文/山海(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐