欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

杜康:黄金昨日先多后空策略获利,早盘1800继续空!

时间:2021-09-14 10:50:17 来源:黄金网特约

黄金昨日在1786做多,美盘在1797放空,全部获利,黄金现报价1792,昨日在文章中已经明确提到机会就在眼前,若还是一味地错过,只能说不适合黄金市场。20美金的波幅是黄金的正常波幅,很多人做多一跌就慌,做空一涨就急了,其实单子下去,平常心即可,交给市场带来滚滚利润,那种心慌的交易投资者,实则是对自己没有信心,对策略没有反复推敲,再次恭喜跟随康哥策略的投资朋友,昨日又是赚钱的一天!今日早盘依旧是逢高空的策略,黄金多头已经出尽,动能衰竭,犹如秋后的蚂蚱,空头即将攻城拔地,必将价格压至1700一线,K线全部处于50均线下方,坚定看空态度不改,目前是1780支撑强势,跌破将迎来瀑布,据1800阻力直接放空!

具体策略:黄金1800空,止损1808,止盈1780免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐