头狼:黄金1868继续现价空,两连胜

发布时间: 2021-06-14 16:50:54 来源: 黄金网特约

黄金1868现价空,跌至1860一线,两连胜黄金早盘就明确给出,冲高无力,大阴线杀跌,明显空头趋势,直接进场空,在1873一线现价空获利的时候,狼哥不满足现状,继续在1868一线继续跑步进场空,如期跌至1860一线,空单两连胜黄金四小时k线被布林带中轨压制的死死的,k线直接被摁在地板上摩擦,k线也无能为力,只能朝下运行,布林带开口继续加大,下方支撑位1855一线,破位继续加速下行,坐等一泻千里,空头的力度够大,你准备好了?

今天空头必然翻天,跟上节奏,就是收割操作策略:黄金1870继续空,止损1880,目标1855,1838免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,自负盈亏

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top