欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银学院 >

现货黄金可能反弹至1768-1776美元区间

时间:2021-10-12 15:44:36 来源:

现货金可能会反弹至每盎司 1,768 美元至 1,776 美元的区间,因为它设法稳定在 1,748 美元的支撑位附近。

支撑位被确定为从 1,808.50 美元下降趋势的 114.6% 预测水平。

1,724 美元的支撑引发了反弹,反弹似乎在阻力位 1,782 美元附近结束,因为它可能被分解为三个波浪。

从 10 月 8 日高点 1,781.20 美元开始的第一轮下跌已经结束。在恢复之前可能会适度逆转。

跌破 1,748 美元可以确认继续下跌至 1,724 美元。

在日线图上,黄金未能突破阻力位 1,773 美元。失败,以及 10 月 8 日的流星,表明价格下跌至 1,739 美元。

对于分析中提及的产品,每位读者都应咨询自己的专业顾问或其他顾问,以获得商业、财务或法律建议。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐