山海杨阳:黄金1730多单止盈,美盘高位空收官!

发布时间: 2021-03-19 18:50:25 来源: 黄金网特约

山海杨阳:黄金1730多单止盈,美盘高位空收官!喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏。有疑问可咨询,留言,欢迎交流技术、方法、心得;稳健在于积累,交易中短线结合!致力于给出最准确的交易策略!

早盘博客提示,日内先看回落低多,再看高位是否破位,决定是否高空做震荡。日内山海在会员群给出1730多单,成功止盈1738/1740,再次大赚8/10美金,续周四获利50美金后再添红利。目前黄金试探1746没有破位,这个走势还是没有绝对的强弱之分,依旧以震荡来看。静等美盘行情。原油观察了一个亚欧盘,没有给出任何交易,继续空仓等待。早盘为什么会多,可以翻看早间博文,在这里再提一下,周四大跌之后反弹,力度没有破位1736,还是弱势震荡,而早间1728两次不破,形成区间震荡的偏多走势,因此,亚欧盘果断给出1730多。目前黄金1746没有破位,可见多头也绝非极强,极限区间1746/1722内可以高空低多。因此,美盘可以持有高空看看震荡力度。技术面内,日线大阴下再次收阳,二次直接破位5,10日均线,支撑和压制都表现的不够筋道,所以,这个行情不能依靠均线战法交易,H4周期中的连阳包裹在布林之内,压制在1748附近,所以,连阳上涨要看1746/1748附近是否有效,在此之下无不单边多空。美盘前可持有高空交易看震荡,低位支撑在1722。早盘强调原油看60/6/61单边压制点位,目前已经破位60.6,那么在欧美盘就要强调这一波是否破位61,如果不破则单边做空看跌,如果破位61,美盘则有反弹空间,看震荡,上方高点可见62.6,所以,原油稳健的交易还是需要观察。撰文/山海(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top