欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

沐鸿洋:最新黄金白银TD走势分析及操作建议

时间:2022-06-22 14:49:13 来源:市场资讯

【黄金】

6月22日,现货黄金震荡微跌,一度创四个交易日新低至1826.45美元/盎司,美联储巴尔金支持7月加息50或75个基点,美国财长耶伦淡化经济衰退预期,米国国债收益率略微走高,美国股市出现小幅反弹,都给黄金带来一些压力。但地缘局势相对紧张,美国成屋销售数据表现不佳,仍给金价提供一些支撑。

从盘面来看,黄金昨日震荡小幅回落收跌,长时间陷入横向窄幅震荡,美盘时段先反抽1843.3一线承压,尾盘回落收在低位1830下方,空间走得依旧不大,但结构上仍处于向下震荡回落当中,随着反弹力度的衰竭,短线在向下轨低点回测靠近,只是节奏相对缓慢,没有明显的单边,而是以弱震荡呈现。

目前4小时本周连续两个交易日横盘整理无摸高迹象,随着昨日失守了1830低点的,显示短线无力再进一步摸高向上,而是整理后转弱回东和,4小时结构击穿了此前的反弹上升趋势线,反向弱势走回落,昨日的高点1843.30做防守,日内先看回落,阻力在1838-1840一带,预计弱势行情,亚盘会先下探走低。1小时图稍显钝化。伴随整理式的阴跌,但空间又没释放,长时间的横向整理,短线节奏依旧是震荡式的,方向处于下行,昨日探高回落收低后,今日亚盘会先行走弱。综合来看,上方短期关注1833-1838一线压力,下方关注1813-1805一线支撑。

【黄金操作思路】:建议1833-1835空,止损1840,目标看1820-1813出局激进可以反手多。

【白银】:昨日白银市场早盘开盘在21.548的位置后行情回踩21.479的位置后行情拉升,日线最高触及到了21.931的位置后行情冲高回落,日线最终收线在了21.677的位置后行情以一根上影线很长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情早盘探底拉升后。综合来看,上方关注22一线压力,下方关注20.8一线支撑,操作上建议21.75空,止损21.9,目标看21.33-21.

【黄金TD】:黄金TD在周一周二冲高触及398.23承压回落,盘中最低跌至394.8受到支撑收盘于395.26。周线黄金价格至400.61回落开始, 价格最低跌至393.41,上行较强压力高点在400。日线布林带逐步缩口,布林中轨下行发展,4小时布林带下行开口,黄金短期趋势保持弱势。综合来看,上方短期关注400一线压力,下方关注387一线支撑,操作上建议396.55附近空,止损398,目标看393-390。

【白银TD】:白银TD在周二冲高4723承压回落,在跌破4698以后明显承压,一路下跌最低跌至4676企稳反弹,最终收盘于4699。周线K线形态保持弱势形态,上方4752-4800是上行的两大压力位,下方最近支撑在4600。日线布林带平行发展,4小时布林带下行开口,短期整体走势保持弱势格局。综合来看,上方关注4800一线压力,下方关注4570一线支撑,操作上建议4700附近空,止损4760,目标看4630-4600。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远