欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

最高一次性奖50万元 合肥“真金白银”奖补批零住餐企业

时间:2022-06-16 08:49:06 来源:媒体滚动

近日,记者从合肥市商务局获悉,根据《合肥市进一步加大纾困力度助力企业发展若干政策实施细则》(以下简称《细则》),将对符合条件的零住餐行业企业单个给予最高50万元的一次性奖励,符合条件的企业可以在2022年7月15日—2022年7月25日期间进行申报。

根据《细则》,本次奖补将用于鼓励限上批零住餐企业提质增效。其中,对2021年度销售额5亿元及以上的限上批发业企业,二季度销售额同比增速达10%以上的,给予20万元一次性奖励;对限上零售业企业零售额二季度同比增加1000万元及以上的,给予10万元一次性奖励;对限上住宿餐饮业企业二季度营业收入同比每增加100万元的,给予5万元一次性奖励,单个企业最高不超过50万元。

如何进行申报?企业单位申报主体应首先登录合肥市产业政策信息管理系统(http://61.133.142.83/hfczxm/public/cyzcw/login),并录入真实完整信息,完成注册。其次,对照自身经济类型及发展实际,订阅相关政策条款,详细阅读实施细则,提前做好申报准备工作,再关注合肥市产业政策管理信息系统中发布的通知要求,及时在网上提交真实、完整的申报材料,并关注县(市)区、开发区商务主管部门及市商务局审核意见,及时完善申报材料。各县(市)区、开发区商务主管部门将会按照分配的用户名登录对申报材料进行审核。

奖补如何兑现?合肥市商务局将统筹汇总各县区审核情况,提出审核意见提交联合审核小组按照《合肥市推动经济高质量发展政策联合审核导则》规定开展联合审核。联合审核结果将会在“中国·合肥”门户网站、市商务局网站、市产业政策管理信息系统上公示,公示内容包括申报单位名称、项目、对应条款、申报金额、核定金额等,公示期为5天,公示无异议或对异议复审后,由市商务局报市政府审批。市财政局在收到市政府批准文件5个工作日内(需财政复审的除外),根据资金预算安排,将政策资金预算下达相关县(市)区、开发区财政部门,由其拨付相关项目单位。

企业单位申报主体若有相关问题,可咨询:合肥市商务局商贸服务业管理处63538361。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远