欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

金铭论市:黄金暴涨暴跌今日行情走势分析 黄金白银操作建议

时间:2021-10-12 14:49:03 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

10月12日,上周金价冲高回落,符合我们周初强调的高点1765向上15美金左右是高点,周五价格上冲高到1781后完美下行,而我们说的1782-78波段空也是合理,收盘收出一根上影线的十字阴线,日图也同样的冲高回落上影线较长的十字线,首先从周图收盘来看,价格只是收阴,但没有完全打破区间,单从这一点来看,本周不排除继续收阳走探底回升格局,跨度大一点1725-1802,小区间1732-1778.

日内从日图来看,单K上影线的十字阳线,区间未破,早盘没有反弹而是走出先探底1750一线,这样走亚盘探底回升应该是大概率,对于空应该集中于晚间,而上方重点压力是周五的正式转空下跌口1774这里,但是真给这里反弹力度就明显不是极弱,结合短周期,四小时上线71,小时图上线67与15形成共振,所以预期反弹空合理区间在1767-71之间,而74上方作为空头的防守点,真给1774容易再收回去,但是也不要因为反弹就认为转向了,四小时的上方加速线没有哪么容易一次两次上破,所以从格局来看还是高空为主,短多为辅,而下方一是早盘低点,二是箱体底1745一线,下破就是37-25一线,所以结综合得出结论如下:关注上方压力:1767-74-852,下方支撑1745-37-25;

【白银最新走势分析】

白银周一也是小幅波动,日内形成了明显的区间震荡,消息面的清淡以及非农过后市场情绪的稳定都需要一个时间缓冲,但整体的回落性质没有改变,今日和昨日一样建议反弹到22.75一线卖出,止损22.95,目标22.30~22.10。结构上延续昨日看法,从角度来看头肩底形态正在构筑中,下方关注左肩形成的有力支撑22.10一线,此点位极有可能调整的结束点以及新波段的启动点。

【原油最新走势分析】

周一原油多头再次上演攻城拔地,2.5美金的涨幅让空头绝望至极,但由于短期的涨幅已经积累了7美金之多的获利,在晚间美盘时段市场开始了获利了结的动作,最终在原油市场上形成了获利盘涌出的踩踏走势,短期的冲高回落也是令追多者暗自伤神,所以说当日内走势跑出一定幅度要谨慎去追。今天来说由于昨日的冲高回落意味着短期的回落调整还将持续,日内如果先反弹可以考虑在81一线短线卖出,目标看至黄金分割38.2%一线79.40,然后再考虑继续做多,止损0.5美金,目标81.00~81.50~82.10。按照郭嘉佑交易系统结构上进行到最后一个5浪上行中,短期的回落走势出现后继续观察能否出现新的延长浪走势。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐