欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

外汇狂徒:黄金白银溃不成兵惨遭无情抛售 今日走势分析

时间:2021-09-09 14:49:15 来源:市场资讯

9月9日,周三(9月8日)美元回吐部分涨幅,因美联储一名官员发表鸽派的经济前景展望,导致美债收益率下跌,且欧洲央行将于周四做出政策决定。现货黄金继续走低,盘中一度刷新8月26日以来低点至1782.59美元/盎司,因近期美元走强和美债收益率上升,盖过了对全球经济成长忧虑加重对金价的提振。白银价格延续本周初跌势,目前已经跌破24美元关键支撑门槛,正处于23.98美元喘息震荡。美联储褐皮书称总体经济复苏放缓,而银价因美元走强而回落。再加上美国总统拜登政府的基础建设、预算法案、举债上限等协商都遇到阻碍,促使市场转向谨慎情绪。然而,贵金属并未因此成为避风港,黄金与白银目前正靠着解读与揣测美联储货币政策来交易。日内重点关注欧洲央行利率决议以及美国初请失业金数据。

【黄金走势分析】

黄金从当前盘面来看,下跌趋势没有发生任何改变,昨天预期的反抽1806但最终在0.236处直接压制下行,最终在形成共振94.5空到82一线,当下日图均线系统仍然向下排列,形态三顶形成,辅助指标MACD高位死叉,唯一就是价格下跌过快有点偏离均线,从昨晚的快带反抽也能看出一点价格在边跌边修正,但是趋势没有发生改变,无非是哪里空的问题,价格与均线出现偏离无非是反弹了继续跌,所以日图看空没什么毛病,四小时上升趋势线破位,短期的内压力也下破,现在压制于反压力这里,目前压制就在挤角和反压力里,现在重心今天是边跌边修正,还是直接下跌,四小时破位但指标有点超卖,下方破位将去测试月图中轴位,因此无需要太多没用的费话反弹空为主。

从黄金日线来看,日K线大阴线之后,再收一根阴线,同时创出新低,金价击穿中轨支撑,空头延续,同时具备了力度。4小时K线沿着下轨跌势不断,并没有明确的转多信号出现。所以,黄金今日反弹继续空,小时线中轨压制1793附近继续空。但需要注意的是,1780附近是前期筹码集中区,支撑比较强劲。短线小时线和30分钟级别K线和指标一定程度底背离,金价若守住1775一线支撑,可抄底干多,做一个反弹,金价有机会回到1800一线。但若击穿1775支撑,金价将会继续下探1760一线。黄金下方的支撑是昨日1780前低位置,也是此前震荡的支撑位置,日内亚欧盘黄金估计会维持1782-1795区间内震荡,但我们继续维持高空思路,反弹后继续空!一旦破位下方1782将会加速下跌至1770甚至1760。根据以上分析得出以下结论:

【黄金操作思路】

压力:1795-1800支撑:1782-1775

黄金反弹关注1791-1794附近空,止损1798,目标看1780附近

黄金回调关注1775附近支撑抄底多,止损1768,目标看1800附近

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐