欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

珀斯铸币厂回应黄金白银短缺指控

时间:2021-06-10 17:58:43 来源:

互联网上流传的谣言是,珀斯铸币厂的实物白银和黄金短缺,而且他们的池产品,无论是已分配的还是未分配的,都没有足够的实物金条来支持它们。

“你可以访问珀斯铸币厂的网站,那里有一份绝对否认这些指控的公告,”珀斯铸币厂顾问凯文里奇告诉 Kitco 新闻主播大卫林。“那些未分配的实物产品完全由实物产品支持。”

今年对实物产品的零售需求一直强劲,但珀斯铸币厂否认需求已完全超过供应的说法。

“虽然珀斯铸币厂目前对其产品和服务的需求不断增加,但客户仍然可以通过我们的存管投资主要的澳大利亚银币以及已分配或未分配的白银,”珀斯铸币厂在一篇题为“不可以”的公告中写道。珀斯铸币厂的白银短缺”,2021 年 3 月 17 日在他们的网站上。

里奇表示,预计全年零售需求将保持高位。

“我们没有看到任何减弱的迹象,”他说。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道