白银走高,因美元抹去涨幅

发布时间: 2020-11-27 19:15:15 来源:

白银价格周五持续上涨至两周高位,有望连续第二周获利,因为在美国数据好坏参半,国会对医疗保健进行关键性投票之前,美元兑一篮子货币抵消了涨幅。

白银最新报每盎司17.69美元,高于开盘时的17.58美元,盘中高点为17.75美元,低点为17.521美元。

白银上涨是在美元兑一揽子美国数据公布后美元兑一篮子竞争对手的涨幅被抹去之后,服务和制造业数据下降,而耐用品订单上升,迫使美元下跌。

另一方面,市场正在等待众议院对特朗普政府支持的医疗保健法进行表决,随着黄金与白色金属的上涨,对避风港的需求增加。

追踪美元对一系列竞争对手的美元指数最新报99.59,低于开盘价99.74,盘中高点为99.99,低点为99.57。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top