欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

刘福云:黄金白银晚间行情分析及操作建议

时间:2022-06-17 20:49:08 来源:市场资讯

黄金走势分析

6月17日,黄金方面目前呈现是有一种加息利空出尽底部反弹的迹象,这其中的原因是数据表现出美劳动市场紧张,虽然美联储近期积极加息以抑制高通胀,但市场对经济衰退的担忧未减,加上目前国际局势复杂,从而避险情绪再起金价也是得到支撑走高,而美指方面短期也有承压回落迹象,对于黄金反弹起到奠基作用,但是目前还没有到直接追高的局面,只是格局上多头偏强而已,今晚周线极有可能震荡收尾,行情不会太大,所以选择区间卡点进场,那么美盘布局上布局上建议大家上方关注前高1855-1857的压制情况不破准备空一次,下方留意支撑1832-1828守住多,稳健1822区域多,就卡这两点即可。因文章有滞后性,故以上解析供参考。

黄金美盘策略布局:建议黄金关注1855-57空,下方1832-28多单进场,短线就卡这两个点,止损止盈大家默认带好,估计今晚行情不大。

原油走势分析

原油方面多空反复折磨人,因消息表示美方若本次不能与伊朗达成核协议,将继续利用制裁来限制伊朗出口石油产品以及衍生品,油价快速反弹,加上目前市场石油供给依旧处于相对紧张的局面,所以油价再度走高也是情理之中,故而当下伊核协议就是接下来的重点风向标,若美伊不能达成协议,油价大有可能再上120之上,所以建议大家可先顺势低多为主,点位上可日线支撑115-114.7区域多,目标看119-120区域,空单目前稍微要慎重对待,没有明确的做空信号可放弃。

原油美盘策略布局:建议原油思路建议关注115-114.7多单进场,止损113,目标119-120一线。

白银走势分析

白银的结构走势也是处在C浪5-2的反弹中,和黄金类似的是多头的表现都非常强,日内回落进行短暂的回落之后,再次回到上行走势中目前已经靠近高点,多头拿下高点的气势好似已经志在必得,从结构上来看白银也有一个高点的需求出现,因此还是考虑顺势而为,逢低做多为主,晚间建议等待价格回落至21.85一线多单介入,风控点放置21.65下方,目标位看至22.10~22.20。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远