欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

KTB为黄金交易准备数字钱包

时间:2021-10-09 16:17:20 来源:

Krungthai Bank (KTB) 计划于 10 月 25 日推出泰国首个端到端黄金交易平台 Krungthai Gold Wallet。

新的数字钱包使投资者能够在其移动应用程序 Pao Tang 上以全球市场价格交易黄金,无需支付任何佣金。

这个应用程序由 Infinitas 由 KTB 开发,是一个面向所有人的开放平台,甚至是非 KTB 客户的人。

KTB 高级执行副总裁兼全球市场集团负责人 Rawin Boonyanusasna 表示,Krungthai Gold Wallet 将“颠覆泰国的传统黄金投资”。

他表示,该银行提供更广泛的资产以满足投资者的需求,符合在线投资趋势。

“最低投资额仅为 0.1 盎司或约 6,000 泰铢 [参考截至 10 月 7 日的汇率和黄金价格]。交易时间为周一至周五 [公共假期除外] 上午 7 点至凌晨 2 点,因此投资者可以在外国市场,不会错过全球金价变化带来的机会,”拉温先生说。

“交易中使用的价格以美元为参考全球市场价格,以降低货币波动的风险。”

他说,当投资者在平台上购买纯度为 99.99% 的黄金时,它会自动添加到 MTS Gold 的钱包中,并实时收到他们账户中的资金。

这种投资风格避免了保持实物金条安全的负担。

KTB 还提供泰国首个完全电子化的外币存款 (FCD) 账户。

从 10 月 25 日开始,通过 Krungthai Gold Wallet 提供的首个黄金交易服务与泰国主要黄金交易商 MTS Gold Mae Thongsuk 合作。

MTS Gold Group 首席执行官 Nattapong Hirunyasiri 表示,多年来,黄金一直是泰国和其他国家受欢迎的投资选择。

他相信将 MTS Gold Mae Thongsuk 连接到 Pao Tang 应用程序将推动泰国的黄金行业,因为它使交易渠道多样化。

泰国银行金融市场运营助理行长 Alisara Mahasantana 表示,央行正在开发一个新的外汇生态系统,使泰国人能够轻松投资外国资产。

她说,央行放宽了规定,允许以美元进行外国资产和黄金的国内交易,并允许泰国人开设 FCD 账户、买卖外币以及在 FCD 账户之间自由转移外币。

Rawin先生表示,Krungthai Gold Wallet的推出旨在使在线投资服务端到端,并促进对外国资产的投资以及外币基金的管理。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐