欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

外汇狂徒:黄金白银能否延续单边势头 今日行情走势操作

时间:2021-09-09 16:49:17 来源:市场资讯

9月9日,周四现货黄金仍处于守势,目前交投在1790美元附近。昨日,金价连续第三日收跌,盘中一度跌至1,781.30美元,为8月26日以来的最低水平。美元走强和美国公债收益率上升,盖过了对全球经济成长忧虑加重对金价的提振。白银期货跌势延续。截至14:30,沪金主力合约AU2112暂报373.08元/克,下跌0.77%;沪银主力合约AG2112暂报5109元/千克,下跌1.94%。纽约联储主席威廉姆斯表示就目前就业来看今年开始缩减购债是合适的,美联储官员卡普兰更为鹰派主张9月宣布Taper,10月正式开始,日间金银跌势延续。上周疲软非农后使得市场鸽派预期已充分亟需调整,而结合美国新冠疫情确诊和住院人数已出现边际缓解迹象、过去2个月非农就业月均增长仍有60万并不差来看,美联储仍有一定的概率9月给出Taper暗示并于年内实施,故金银中期仍承压。建议关注晚间欧洲央行决议,若讨论taper将再利空金银。

【黄金走势分析】

黄金日线周二大跌后,昨天维持低位区间波动,最低跌至1782附近,日线已经很明显冲击1833-1835压力失败受阻转空,目前回踩到了趋势线附近支撑,虽然很可能后期进一步震荡向下,但若再1780关口企稳仍有可能出现意外再次大幅拉升,所以还是要注意好风险。日线上,黄金日线收带上下影线小阴线,目前处于短期线下方运行,5日与10日均线死叉形成,中期线粘合混乱无方向,MACD死叉向下运行,KDJ向下运行,指标看跌。当然更大概率还是震荡后进一步向下,所以还是高空为主,在不突破1802或站稳1800之前,还是反弹高空为主,空单尽量采用短线中做的方式去博弈,这样可以有效控制风险,还能再行情顺利下跌的情况下不断加仓,日内关注1800-1780区间波动,高空为主。

黄金回归到今日的技术结构,裸K小时线和4小时线来看,黄金目前已经完全偏离前期构筑的上升通道,并且昨日并未反弹给到右肩区域1808-1813,结构上说明黄金短暂走势偏弱,难以给到大反弹,今日预计低位震荡概率较大;大结构偏空运行,4小时暂时指标金叉,偏向于回升修正,同时12小时的boll支撑暂时也是有效的,今日也难以给到单边下跌,同时日K之中,昨日小级别的碎阴,但是价格还是在中轨道附近,并没有一次性的跌破跌穿,暂受支撑;1小时如果再一次跌出新低或者平底的时候,直接选择做多,高位1800下方做空;今日预计难以走出结构,震荡为主。根据以上分析得出以下结论:

【黄金操作思路】

压力:1795-1800支撑:1782-1775

黄金反弹关注1797-1798附近空,止损1802,目标看1785附近;

黄金回调关注1775-1777附近多,止损1770,目标看1795附近;

【白银走势分析】

纸白银周三再刷新低收中阴K,下方回踩布林中轨,目前维持此点附近震荡,多军兵力递减,多空即将进入肉搏区间;4小时震荡回落,失守所有均线,60线继续走平,布林中轨则拐头向下,空军兵力占优但递减;白银冲高回落,暂时无明显止跌信号,关注日线布林中轨支撑情况。白银冲高回落未止跌,但布林中轨支撑还在,空军要扩大空军,下方支撑关注4.939附近,进一步关注4.87;上方压力关注5.027,进一步5.072。

白银日线昨天再次收出阴线,连续两天收阴线,已经跌至10日均线下方,很明显大概率是要冲击23关口支撑了,目前看短期线只是走平,所以短期有可能陷入短期线附近震荡之后再下跌,所以不要追空,可以等待反弹短期线附近做空加空,关注24.2-24.3压力,近期以高空为主。

白银4小时进一步下跌,目前处于短期线下方运行,短期线向下运行,中期线走平,MACD向下运行,KDJ向下运行,指标看跌。4小时昨天震荡后继续下跌创出新低,目前看已经跌破了上升趋势支撑,不过还没有打破高低点上移的格局,如果能跌破23.8,就会打破,到时候就完全转空,不会有什么悬念了,之后就是冲击23关口支撑,今天日内上方关注的24.2附近压力,反弹高空为主。根据以上分析得出以下结论:

【白银操作思路】

压力:24.4-24.8支撑:23.7-23.3

白银反弹关注24.3-24.4附近空,止损23.8,目标看23.7附近;

【白银td操作思路】

1、日内5160(±10)附近空一次,止损30点,目标50-100点;

2、日内关注5035(±5)附近测多,止损30点,目标50-100点。

【沪银2112操作思路】

1、日内关注5075(±5)附近接多,止损30点,目标50-100;

2、日内关注5165(±5)附近压力。

【纸白银操作思路】

1、中线下方支撑:4.67-4.19附近;上方压力:5.4-5.73附近;

2、短线下方支撑:4.93-4.87附近;上方压力:5.02-5.07附近。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐