欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

由于美元走强抵消了对当前局势的担忧 黄金交易持平

时间:2021-08-18 16:25:30 来源:

周三亚洲早盘黄金价格持平,因美元走强和对 delta 冠状病毒变异的担忧推动的避险需求之间夹住了贵金属。

基本面

格林威治标准时间 0103现货金持平于每盎司 1,785.66 美元,周二触及 8 月 6 日以来的最高点 1,795.25 美元。美国黄金期货持平于 1,787.20 美元。

周三美元兑欧元触及九个月高位,其他主要货币汇率接近近期高位。

在政治和金融不确定性期间,黄金通常会作为一种安全的保值手段与美元竞争,而美元升值也会使持有其他货币的人的黄金价格更高。

由于短缺抑制了汽车购买,以及经济重新开放和刺激检查对支出的提振消退,美国 7 月零售销售下降幅度超过预期,这表明第三季度初增长放缓。

明尼阿波利斯联邦储备银行行长尼尔卡什卡利周二表示,今年晚些时候开始减少美联储的债券购买计划可能是“合理的”,尽管这将取决于劳动力市场的进一步进展。

投资者现在等待美联储 7 月会议纪要,以获取有关缩减计划的任何指导。

全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust表示,其持有量从周一的 1,020.63 吨下降 0.3%,至周二的 1,017.14 吨。

白银上涨 0.1% 至每盎司 23.65 美元。

铂金上涨 0.2% 至 999.53 美元,前一交易日下跌 2.5%。

钯金上涨 1.1% 至 2,516.22 美元,周二下跌 4.5%。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道