欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

刘福云:黄金行情涨跌走势分析及白银操作全面建议

时间:2021-08-09 14:49:13 来源:新浪财经

黄金行情走势分析:

8月9日,历史不会简单重复必有惊人相似,不止一次强调黄金1450一路涨到2075已经提前反应疫情和通胀预期,美联储天量逆回购正式宣布缩债,同时周五非农失业小时工薪出奇利好,在有主力36亿美金砸盘都是告诉你,在行情基本面技术破1790都是方向转变,如果你还一路去做多,那么7月三天跌了166美金的日子又来了,而且在以后单日下跌100美金都不是梦,永远记得黄金交易定价权是谁,人家全球黄金储备第一,又是期货价格的定价权,所以一切黄金波动最终美联储货币政策左右,也许早上这一跌才能让你明白趋势,关键你还有改错机会不,我不止一次说过如果我是主力周五就是借助非农直接大跌100美金,果然幸福来的太突然,周一直接暴跌。

现在看复制历史那1665是目标位置,同时熟悉盘面都是清楚去年3月横盘1640到1765区域,既然1765失守那么1640二次探底开启,也即是说1640到1665区域或有大反弹,但是现在压力已经下移1720区域。既然趋势改变那么你要做的顺势参与,不要在幻想什么中线黄金多,现在加息还在预热,如果加息几次那么黄金哪里来到哪里去,2008年两房危机宽松黄金涨到1920随后加息跌1045区域,那么本次2075也是800美金下跌你想跌到哪里。懂得人自然懂!综合上述操作思路如下:压力:1720----1755支撑:1670----1640

现在行情破位下跌显然1600时代来了,那么现在反弹1720上分批布局做空,早盘波动大跌更多是36亿砸盘国外主力出逃,那么现在亚盘这样跌都是集体砸盘。后期多头恢复人气也是1600时代慢慢等待,当然趋势下来不要去猜测底部,石油都是可以跌到负40你想黄金还有什么不能的,所以切记不要去做多,等我们绝望诞生出现,那么行情才有反转预期。

白银技术分析:

对于白银依然是跟随黄金下跌调整,预期空间不大,毕竟白银前期率先调整,而且疫情过后经济复苏越快,白银工业需求越大,那么散户抱团复制前期上涨走势存在,也即是说率先黄金企稳大概率。目前支撑22.5区域择机中线分批买入。

原油技术分析:

石油涨跌成也减产败也减产,因为你不能无休止的减产,当时库存大疫情严重需求降低你减产,石油也是跌到负值40一路涨到77就是牛市行情也结束了,所以8月增持一出你如果分批每次反弹做空肯定大赚,现在一样人家增产就是增加供给信号,那就是石油变盘下跌信号,我只能告诉你下面有个42的缺口。综合上述操作思路如下:压力:68----69.5支撑:65---57。反弹68附近继续的空,多单第一次遇到前期65位置博弈反弹,石油也是大趋势开始转变做空了切记。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道