欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

今日金价为每10克48220卢比 白银则为每公斤66600卢比

时间:2021-03-23 17:21:23 来源:

黄金价格今日下跌,从卢比48390卢比48220,而白银价格在66600卢比每公斤趋势,根据良好的回报的网站。

由于消费税,州税和进行更改,印度作为第二大黄金消费国,黄金珠宝价格有所不同。

在新德里,22克拉黄金的价格跌至每10克44,200卢比,而在钦奈,价格跌至42,120卢比。根据Good Return网站的数据,孟买的房价为43,800卢比。金奈24克拉黄金的价格为每10克45,950卢比。

根据商务部的数据,与该国经常账户赤字(CAD)有关的黄金进口在2020-21年2月至2月期间下降了3.3%,至261.1亿美元。

2019-20年4月至2月,黄色金属的进口额为270亿美元。

在国际市场上,黄金价格周一下跌了1%,这是因为土耳其突然决定以高利率批评央行的头目,从而引发了金融不确定性,投资者选择了美元和债券等其他避险资产。

0853 GMT,现货金下跌0.8%,至每盎司1,730.45美元,盘中早些时候曾下跌1%。美国黄金期货下跌0.7%至每盎司1,729.60美元。

CMCMarkets的首席市场策略师迈克尔·麦卡锡(Michael McCarthy)表示:“今天早晨,当土耳其里拉跌出买盘时,我们可能已经看到黄金从美元和日元中受益,但事实并非如此。”

“随着货币汇率的上涨,目前美元走强似乎是黄金市场的主要驱动力……美元和日元似乎仍然是人们最喜欢的选择。”

土耳其总统塔伊普·埃尔多安(Tayyip Erdogan)周六以紧缩货币政策的反对者代替了一位鹰派中央银行行长,此举令人震惊,引发人们对对其他金融市场的影响的担忧,并支持美元作为避险货币。

以美元计价的黄金也失去了对日元和债券的避险资金。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道