欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银上涨,其他商品受挫

时间:2020-11-27 13:15:10 来源:

白银价格周二上涨至接近四周高位,利用其他商品的疲软态势,而市场关注美国总统大选。

白银最新报每盎司18.60美元,高于开盘价18.22美元,盘中高点为18.72美元,低点为18.15美元。

白银上涨是因为其他商品的需求减弱,促使投资者向白银价格靠拢,因为他们恢复了开盘亏损并交易在接近四周高点的水平。

白银也受益于市场对美国大选的关注以及他们对初步结果的等待,这使交易清淡,并促进了反弹。

另一方面,美元兑主要竞争对手连续第二个交易日上涨,但并未像通常那样对价格造成压力,因为在美国大选结果公布之前市场将价格推至上周高点。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道