欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银本周触及最高水平

时间:2020-11-24 10:15:03 来源:

在美国数据不佳之后,由于对避风港的需求增加,白银价格上涨至本周最高。

白银最新报每盎司19.97美元,高于开盘价19.62美元,盘中最高为20.09美元,最低为19.49美元。

由于投资者等待今天晚些时候美联储的决定,白银的避风港需求不断增加,今天的白银才得以复苏。

美国早先的数据显示耐用品订单减少,给美元施加压力,并反过来帮助银价按照通常的反比关系上涨。

追踪美元对六种主要货币汇率表现的美元指数,最新交易价格为97.28,而开盘价为97.14,盘中最低为97.10,最高为97.33,之后该指数下滑至昨日在美联储决定前触及低点96.83。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道