由于美元走强,白银跌至两周以来的最低水平

发布时间: 2020-11-23 19:15:03 来源:

周二白银价格跌至两周以来的最低水平,这是由于在对美联储提高美国利率的预期回升之后,美元兑一篮子货币连续第六天上涨。今年一次。

格林尼治标准时间11:55时,白银交易于今天开盘后的每盎司17.03美元,报17.00美元,并创下了17.14美元的最高水平,16.89美元的最低水平,这是自4月26日以来的最低水平。

昨日白银价格下跌2.6%,为自3月23日以来最大单日跌幅,原因是多数以美元计价的金属和大宗商品下跌,此外,对中国最大的消费国中国疲弱的实物需求感到担忧世界上的金属。

美元指数连续第二个交易日上涨,涨幅为0.2%,达到两周以来的最高水平94.32点,反映出鉴于对美国联邦经济复苏的预期,购买美元兑大多数主要和次要货币的需求持续储备金今年将多次提高美国利率。

在威廉·达德利(William Dudley)在纽约联邦时报(New York Times)接受纽约联邦联邦主席的讲话后,这些预期得以恢复。“可以合理预期美国中央银行今年将加息两次。”

当天晚些时候,美国经济正在等待以职位空缺数量表示的劳动力市场重要数据,预计三月份为355万,而二月份为545万。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top