欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金学院 >

王杨:黄金早盘1735空开始收割,欧盘1735下继续空!

时间:2021-09-30 16:49:33 来源:黄金网特约

黄金早盘已经提示了,1735压力下,黄金继续干空!计划你的交易,交易你的计划,到位执行,1735果断干空,午后行情开始回落,空单收割,轻松拿下利润!黄金当前属于空头下跌走势,亚欧盘反弹,美盘继续下跌并破位新低!一样的套路,屡试不爽!当前黄金反弹遇阻1735开始下跌,将会再次下行跌破1720,先看1710位置,甚至是1700一线都是可能!欧盘反弹仍可继续空,上方1745多空分水岭,此位置下黄金空头跌势不变,反弹就是空!靠近1735一线即可再次干空!方向已经确定,操作思路很简单,将干空进行到底!

欧盘操作思路黄金1735空,止损1743,目标1720-1710;免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐