欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金学院 >

沈皓南:1803破位后是否会延续

时间:2021-09-15 12:49:35 来源:黄金网特约

恒大暴雷,谁也没料到这位地产龙头会暴雷,就像没有人会料到黄金向上突破1782-1803一样。低位修正了五个交易日,昨日终于在CPI利多影响下向上突破了区间,如果不是数据利多支持,我想,黄金应该会毫无悬念地跌破1782,而不是突破1803。昨日欧盘连阴下跌,美盘前一度下探1782,按照“同一个支撑位多次测试不是支撑或支撑很弱”的原理,美盘下破1782的概率还是非常之大的,可惜造化弄人,CPI利多杀了空头一个戳手不及。

接下来,我们需要思考的问题是:1803破位后是否会延续?首先要清楚,数据推动的行情,往往不具备良好的延续性;其次,单凭突破后的一根阳线,就算加上突破前也才两根阳线,根本无法判断行情属于极强势。因此,在追多的问题上我必须打个问号。今天先不要着急入手,还是希望能够做一匹耐心的狼,伺机而动,这个“机会”涉及到两点:一、昨日高点1808.5是否会破位,破位代表延续,不破位代表不延续;二、时间点,破位和不破位的时间点选择一定是在欧盘,欧盘破位,美盘可回调多看1814或上方,欧盘破位不了,美盘可以考虑做空看回调修正。
以上,便是今天黄金的思路,没有具体的策略,只有思路,请大家重点关注1808.5是否会突破,突破才会延续上涨,不突破就是回调修正。白银,日线有“双针探底”的意思,今天建议23.397之上逢低做多。原油,昨日收了一根十字K,今天依托69.99做多看续涨。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐