欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金学院 >

只有持续升至65500卢比以上才会给白银期货带来新的买盘兴趣

时间:2021-09-13 16:32:18 来源:

MCX 黄金期货已跌破 20 天 EMA 支撑位 47,250 卢比,表明可能出现修正。日线图上的布林带分析表明价格处于盘整阶段,因为价格徘徊在该带的中线附近。支撑位约为 46,750 卢比,其次是 46,500 卢比(-2 SD)。另一方面,47,600 卢比(200-DEMA)是一个关键阻力。RSI 没有表明任何明确的方向,因为它徘徊在 50 (46) 的中性区域附近,表明横向趋势。因此,当天价格预计将在 46,750-47,600 卢比的范围内波动,并具有横向偏差。只有收盘价高于 47,600 卢比才会给黄金期货带来新的买盘兴趣。

交易范围:Rs 46,750-47,600

MCXSilver期货下跌至 8-DEMA 支撑位 64,200 卢比,这限制了下行空间。从好的方面来看,通过 50-DEMA 的交易会将其推向 66,000 卢比(200-DEMA)的关键阻力位。不利的一面是,跌破 64,200 卢比将使价格继续下跌至下一个关键支撑位 63,200-62,900 卢比区域。在动量方面,RSI 徘徊在 50 附近,表明横向趋势。因此,在短期内,价格似乎在 64,200-65,500 卢比的区间内盘整。只有持续升至 65,500 卢比以上才会给白银期货带来新的买盘兴趣。

交易范围:64,200-65,500 卢比(Ravindra Rao 是 CMT、EPAT、柯达

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐