欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

何小冰:时间循环,黄金美盘1810-1780扫荡 10.14

时间:2021-10-14 20:49:35 来源:黄金网特约

何小冰:时间循环,黄金美盘1810-1780扫荡 10.14本周黄金三个交易日均有相似的节奏,便是美盘时段急跌,随后探底回升拉升冲刺,破高加速冲刺,尾盘到凌晨期间走调整修正。周一美盘下探1751-50区域形成探底回升上探日内高点,周二美盘下探1754形成探底回升破高点,冲刺1769区域,周三美盘下探1758形成探底回升破高点强势拉升至1796。由此可见,在美盘时段的急跌需要重点留意,急跌放量过后,形成探底回升,则价格还将继续向上攀升冲刺,尾盘是调整修正的。今日周四,在昨日黄金大涨38美元强势拉升过后,价格站上通道线的上轨区域,今日早盘《黄金9点钟》提及黄金可以关注第一道支撑通道线位置1786区域,以此作为分界看继续向上攀升寻找红色线的位置,价格也如愿回踩1786.66区域,形成震荡走高,破高点冲刺1800关口。那么第一步的延续攀升动作有了,接下来到美盘时段就要看第二步的扫荡行情,下方以1779-1781区域作为依托看涨攀升扫荡,上方压力关注红色趋势线位置1806-1808范围,同时也是9月份的再往前推的起跌点压力位置。

以此作为分界,若价格继续循环冲高回落的动作,则美盘时间先空再多,做多需要等待1779-1781范围,这是空间上的注意点,时间点需要留意21点之前必须形成下探的动作,若是没有下探的动作,则价格会继续保持强势走高,21点过后的行情还将继续走高寻找更高的高点。因此,参考这个思路,美盘前反弹1806-1808的红色趋势线位置做空,能够形成冲高回落的动作,则下方等待1779-1781区域的支撑点做多,另外一点关注时间点,也就是错过了跌的时间点,那么后续都是低多不用想。参考这个思路给出如下计划,留意时间循环,没有出现下探的动作,则后续都是低多。黄金先行上探1806-1808做空,止损1815,目标1797,1790冲高回落下探1779-1781区域做多,止损1773,目标1789-1799分析解说何小冰

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐