欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

王杨:欧美1.155多波段看涨,欧盘仍可继续多!

时间:2021-10-14 16:49:05 来源:黄金网特约

欧美昨日1.155波段多单入场,今日1.160一线可以减仓提损后波段持有,没有多的,欧盘有回落仍可继续多,波段目标至少1.175一线!欧美此前一路阴跌下行,当前在1.153位置获得支撑,最后一次探底后快速拉起,1小时构建双底结构,并且突破下方1.158的压力并站稳!当前继续上行,上方最近的压力是1.164位置!突破后必将到达波段目标1.175位置!当前我们已经入多,波段看涨,提损后无风险持有,如有回落继续再多!

欧盘操作思路欧美1.155多,止损1.150,目标1.163-1.170;免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐