欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

时光:黄金1753支撑多!原油今年看100!

时间:2021-10-05 14:49:01 来源:黄金网特约

时光:黄金1753支撑多!原油今年看100!黄金昨日震荡偏多头先跌后涨,最低1747一线附近,美盘开盘后黄金在1750附近震荡企稳直接走出一波大涨行情。最高1770一线,短线目前还是偏多头,日内回调做多为主,原油昨日没有什么回调直接走出一波上涨行情,单边行情比较明显,目前大周期都开口了,目前预计原油今年要到100,下面我们来看黄金原油日内走势分析:

黄金一小时线图:黄金早间在1770的压制下震荡下跌,跟昨日亚盘的走势一样,亚盘震荡下跌,下方支撑关注1753一线附近,上方压制关注1773一线,昨日大阳上涨短线依旧是个多头的走势,回调下来做多为主,目前黄金四小时级别收口中,预计今天行情不会很大,看一个震荡的行情,现在等待低点做多即可。操作建议:黄金1753附近多,带损6个点,目标1773-1775
原油四小时线图:原油单边上涨的行情还是比较明显的,第一轮上涨结束在8月份走出一波大的回调行情,现在第二轮上涨可以确定开始了,大周期都开口中本轮上涨预计到100,日内回调就是多,每一波多看20个点,逐步上看,强势单边不做空,行情比较明显就不做过多的分析了。(以上文章由时光原创,转载请注明出处。时光温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表时光个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐