欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

陈阿牛:黄金86多93平;晚间回撤做多

时间:2021-09-14 22:49:41 来源:黄金网特约

记住不要愤怒,愤怒会降低你的智慧,也不要恨自个儿的敌人,因为仇恨会使你丧失判断力,与其恨自个儿的敌人,不如拿他来为我所用。黄金,欧盘连续性回撤,处于相对的弱势,而我们也一再强调了,在黄金没有彻底破位之前,区间震荡模式仍然不改,后期黄金将有可能继续等待空头的二次突破,短线内下方的支撑很明显,位于80一线,此位置虽然多次触及,但终究还是抗下了多头的所有支撑,而晚间美盘一开盘也彻底的激活了多头的上涨欲望,并且快速冲高于93附近位置,而日内我们安排的多单也侥幸获得了利润,从目前的趋势而言,短线内多空震荡模式不改,下方重点支撑维持于80一线,而上方的空头压力将有可能继续处于悬浮态势,一重压力位于整数关00-02附近,二重压力位于06-08附近位置,此位置也是后期我们需要重点关注的理想中线布局空单的点位,则晚间黄金我们可以尝试85-84附近做多,目标看95-05附近,损78.5.21年1月1日至今获利1556美金,本周记录:93多90损;92空86平;90空86平;95空90平;86多90多93平;【周二操作】:黄金晚间回撤于85-84附近做多,目标看95-05附近,损78.5.

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐