欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

爱尚止盈:早间下跌延续差,黄金反抽1755空!

时间:2021-08-09 16:49:02 来源:黄金网特约

基本面:周一(8月9日)亚洲时段,现货黄金暴跌,一度跌逾4%,延续上周五(8月6日)金价的跌势,因7月非农就业人口增加近百万,导致美元大涨,股市再创新高,不过日益增加的疫情感染人数仍然给困境中的黄金带来一些支撑。本周重点关注周三公布的美国7月CPI以及周四公布的美国7月PPI。技术面:上周五公布的美国非农数据及失业率数据都利空黄金,在数据公布后,金价快速下探跌破1790支撑,在上周五的分析中,本人明确的指出了1790支撑的重要性,有效跌破1790后,C浪就打开了下跌空间,后续黄金反抽空即可,周五晚间,黄金借数据跌破1790支撑后,反抽1794附近走续跌,1794一线,是欧盘的低点,也是跌破1790支撑后较为合理的做空位置,我们晚间给出的1794空单,也是顺利止盈,晚间金价一路下行,最低触及1758后受到日线趋势线支撑开始止跌整理,周线最终收取一根上影线较长的大阴线,这种形态收线,也奠定了本周的续跌。早间,黄金遭逾10亿美元大单砸盘,金价一度跌至1680,白银暴跌8%。周五晚间黄金一路下行,下跌40余美金,而且也没有较大幅度的反抽,周五如果有在高位做进多单的,基本上没有出局的机会,如果你没有设止损的习惯,早上的这波下跌,直接就被主力一波带走了,所以,交易中,一定要养成严格止损的习惯。止损不一定对的,但不止损一定是错的。当前,黄金自1764跌至1680后,受到前期日线双底支撑走反抽,走了波探底回升。一般情况下,早间下跌,延续性都比较差,经常看我分析的应该都知道,所以,早间这种崩盘式下跌,一定不要去追空,等反弹修正之后才能去考虑空单。而早间1680到目前的1745,已经反抽了65美金,按照这个幅度来说,是不是可以空了呢?目前来看,不建议,因为并没有看到明显的滞涨迹象,加上离上方阻力位偏离较远,止损较大。当前黄金,上方阻力关注1755,早间黄金的开跌口,此位也是周五非农晚间开跌口1801-1680回撤反抽的0.618压力位,也是1833-1680回撤反抽50%的阻力位,这个位置是今日较为合理的做空位,进一步压力关注日线上升趋势线反压力位1758,日内黄金,触及1755附近空,止损放1760即可,下方支撑关注早间高点1742,进一步支撑关注日内回撤的0.382对应的1732,这个位置也是早间反弹后回撤的低点,本周关键支撑还是在1677附近,日线的双顶支撑。

操作建议:1755附近空,止损1760,目标看1742-32

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道