欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

珠宝爱好者注意 这是今天的金银价格

时间:2021-06-29 16:39:17 来源:

周二该国所有主要城市的黄金价格保持稳定。班加罗尔 22 克拉黄金的价格为 44,110 卢比。和卢比的黄金价格。海得拉巴的黄金价格为每 10 克 22 克拉的 44,110 卢比。还有 10 克 24 克拉黄金,价格为 48,110 卢比。

海得拉巴和维沙卡帕特南白银现货价格每公斤(银价),73500,卢比。班加罗尔和喀拉拉邦的银牌价格为 67,900 卢比。

喀拉拉邦每 10 克 22 克拉的黄金价格为卢比。44,110 和 24 克拉的 10 克黄金。48,110。维沙卡帕特南的黄金价格 Rs。44,110 为 10 克 22 克拉。每 10 克 24 克拉黄金为 48,110。我们。由于美联储暗示利率上升,最近几天黄金价格下跌了 2% 以上。

全国主要城市的金银:

班加罗尔22 克拉黄金的价格为 44,110 卢比。24 克拉黄金的价格为 48,110 卢比。白银(1 公斤)的价格为卢比。

海得拉巴 22 克拉黄金售价 44,110 卢比。22 克拉黄金价格卢比。

喀拉拉邦的 22克拉黄金价格为 44,110 卢比。22 克拉黄金的价格为 48,110 卢比。白银(1 公斤)的价格为卢比。

Vizag 22 克拉黄金售价为 44,110 卢比。22 克拉黄金 (24 Carat Gold Rtae) 的价格为卢比。白银(1 公斤)的价格为 73,500 卢比。

此处引用的黄金和白银价格是上午 8 点,每天每时每刻都在波动。黄金市场专家表示,黄金价格取决于受许多国际因素影响的全球黄金价格,包括通货膨胀、全球价格变化、央行黄金储备、利率波动和珠宝市场。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道