秋末悔城:1865空再下一城,3天11空,你敢想?知识点一览

发布时间: 2020-11-19 14:50:47 来源: 黄金网特约

黄金子啊欧盘出现加速下跌,这点符合预期。因为日内震荡向下,基本上已经奠定了加速下跌的走势。通过这一波,我把知识点整理出来,发给你们!第一:结构上,旗形结构,后市看跌,现在已经应验了。【4小时的旗形整理结构,后市看跌】第二:指标的二次回补死叉向下,那么必有新低。【日K的指标二次回补,半死叉,那么必有新低】第三:震荡下跌之后,必有加速下跌。【今日震荡下跌,昨日震荡下跌,随后都出现加速下跌】第四:强支撑回抽之后,依托上轨沽涳【昨日在30分钟的上轨1882上下加倍空】这就是我们碰到一些交易的东西。对比之下,这几天你学到了什么?三天一共11张空单,止损2个空单。剩下的9个空单随便做,随便积累,利润都很大!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top