王杨:黄金早盘如期下跌,欧盘1740下多了!

发布时间: 2021-04-12 16:49:21 来源: 黄金网特约

黄金早盘和预期一致二次下探,随后获得前期盘整支撑反弹,震荡行情,欧盘1740下先多了,上方继续关注1748一线压力后再决定是否反手!黄金现在属于大涨后的震荡行情,维持1730上方,1758下震荡!短线多空反复,操作上不要轻易追涨杀跌,而是依托关键压力支撑高抛低吸!早盘行情先跌,并且在1735位置获得支撑,开启反弹,欧盘干多!行情走势多变,交易要灵活把握!大涨之后的修正,习以为常的大震荡,需要更多是见招拆招,对了就坚持,错了就要重新改正,把握每一笔交易才是真的!当前黄金还是阴阳交替的大震荡格局,还是震荡操作,突破顺势跟进!黄金欧盘1740下果断多了,防守早盘回踩1734一线!上看1748压力后再决定如何操作!

欧盘操作思路黄金1740下多,止损1734,目标1748-1755;免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top