沈皓南:黄金反复多单1742-43收,原油看空

发布时间: 2021-03-19 22:49:03 来源: 黄金网特约

快美盘了,黄金走势的话简单说几点。1、今日黄金下探1728之后走了向上的反弹,并没有走续跌行情,说明行情不是弱势;2、欧盘上涨至1745之后迎来了一根大阴线,未能继续走高,说明行情也不是极强;3、既不属于弱势,也不属于极强,美盘当作震荡行情便可,不要过分看多,也不要过分看空;4、黄金分割线618原则,遇到支撑位或阻力位,对应做多或做空的成功率较高;5、欧盘也正是依据618原则,在1735-34安排了一张多单,以日内低点1728作为防守恰到好处;

黄金1H6、目前金价已经上涨至1740-41一线,因为看震荡,那么目标不能看太远,建议见好就收,1742或上方便可以收获利润过周末了。原油,偏弱,还有下降空间,美盘不多原则,上方关注61.33压制,在这之下全是空。文中分析仅代表沈皓南个人观点,非投资建议,投资有风险,操作需谨慎,据此交易,盈亏自负!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top