汇金有道:黄金连续刷新低点后的支撑位

发布时间: 2021-03-04 22:49:24 来源: 黄金网特约

汇金有道-曹博文:黄金连续刷新低点后的支撑位本心汇金,论之有道世间套路何其多,汇金真情单中藏在昨日黄金最高反弹到大哦了1741附近后选择了继续下跌,在来到了1707附近后先有盘整,但是最终还是选择了对1707下破,刷新了1701的低点,不过在刷新完低点后又进入了震荡区间运行,而今日我们会发现黄金基本就是在1707~1720的区间里运行,那么今晚的黄金应该如何看待呢?下图为黄金1小时图:

从上周五以来我们会发现黄金的低点在逐步刷新,而这也就代表着虽然黄金有反弹,但是空头动能仍然是作为主导,而今晚我们也可以去考虑上方的一些阻力位。对于之前从1760拉到1707的斐波那契回调线,目前仍然是可以使用的,毕竟昨日的低点是属于虚过,昨日晚间刷新低点后的反弹高点在1725,并且留下来了上影线,所以从理论上来讲1724~1727附近会有阻力存在,1727是38.2%斐波那契反弹位;而再上方一些就是1734~1738附近的阻力。当然肯定也会有投资者问目前的震荡区间可以不可以做高抛低吸,这点其实取决于你对于胜率的要求高不高,如果对胜率要求并不是那么高,是可以关注1707~1720区间内的高抛低吸。而下方的强支撑仍然是在1682、1683附近,不过会多出来一个短线支撑,也就是连接2月26日、3月2日以及3月3日低点能得到一条趋势线,目前大概对应着1693、1694附近。市场行情多空交错,汇金有道先人一步!!!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top