山海杨阳:黄金可走本周第三次大V,美盘看涨!

发布时间: 2020-11-19 20:49:54 来源: 黄金网特约

山海杨阳:黄金可走本周第三次大V,美盘看涨!喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏。有疑问可咨询,留言,欢迎交流技术、方法、心得;稳健在于积累,交易中短线结合!致力于给出最准确的交易策略!

今天行情预测失败,原本看先涨后跌,亚盘在1872直接下跌,目前最低在1855,走出了17美金下跌空间,当然日内给出的多单也止损。美盘黄金山海看两个支撑点多。原油博客给41.8空,目前41,可继续看40支撑。美盘黄金有失业金数据,但预计影响不会很大,还是看技术面走势,亚欧盘下跌之后,目前表现弱势,但美盘行情不一定延续亚欧盘方向。技术面中的下跌第一支撑在1856,第二支撑在1848,这两个点试是空头弱势的防守,其中1856附近试探两次不破,走出反弹,所以1856支撑做反弹没有问题,目前最高在1865,有10美金空间,有低位多单可持有,没有多单可1856多看涨,H4单边压制在1864/1870。美盘如果站稳在1870之上可继续看涨,形成本周的第三次大V行情,看高可至1878,没有站稳1870就继续看弱势下跌,二次低点在1848。原油早盘提示41.8可空,日内高点刚好在41.8,目前走出下跌空间,下方支撑在41/40,美盘持续下跌破位41,可看40低点的支撑,所以原油还有下跌空间,空单可持有逐步看。撰文/山海(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top